My Cart

 x 

Корзина пуста

Начните с румбокса

Румбоксы для всей семьи в интернет -магазине HobbyHome.by

Мечтаете о своем личном «уютном гнездышке» - румбоксы – отличная тому альтернатива. Итак, понятие это появилось относительно недавно, но успело уже завоевать сердца многих. Румбоксы (с англ. «room» – комната и «box» – коробка) переводятся как миниатюрные домики. Особенных требований к данному творчеству нет т.к. это разновидность хобби. Но ограничения все-таки имеются – соблюдение масштаба и пропорций – пожалуй основное правило. HobbyHome предлагает вашему вниманию различные виды данных миниатюр, начиная с кукольных детских, заканчивая взрослыми моделями в трехмерных проекциях.

В комплект входят план, каркас с прозрачной пленкой и сопутствующими деталями по определенной тематике. Иногда передняя стенка и вовсе отсутствует, придавая подделке вид естественности и оригинальности. Все, что вам понадобится – это ножницы и клей. Конечно, люди с творческим мировоззрением и желанием сделать все самому, могут сами воспроизвести интерьер или сюжет, найти определенные детали, макеты, шаблоны. Ведь интернет, несмотря на молодость данного увлечения, «пестрит» видео-уроками. Есть единственный минус, на это могут уйти месяцы. HobbyHome сделает все за вас. Мы представим вашему вниманию готовые макеты, с необходимым набором инструментов и деталей, останется только воссоздать все собственными руками. Далее фантазия автора безгранична, предложенный макет – это не обязательный к исполнению вид картины или сюжет, это предложение к действию и воссозданию чего-то своего. Может кому-то не хватает тепла и уюта, домашний очаг, комната с камином – это замечательное дополнение к интерьеру. Другим людям хочется свой собственный сад или терассу – вы сможете купить 3D домик с садом. Создается впечатление реального мира, но в миниатюрную величину.

Данный вид хобби тренирует усидчивость, мелкую моторику, логику, фантазию. HobbyHome предлагает вам купить подарок и удивить им своего ребенка – оригинальным кукольным домиком для маленькой принцессы или построить композицию в ретро-стиле.