My Cart

 x 

Корзина пуста

Бумажный 3D-конструктор

3D-конструкторы из бумаги в интернет-магазине HobbyHome.by

Хотите мы поможем с нестандартным выбором 3D изделия?! – объемные фигуры и изделия из дизайнерского картона и бумаги – это поколение NEXT. Бульдог Жульен, единорог Вольдемар, маска Малефисента – звучит устрашающе, не так ли? В нашем интернет-магазине вы найдете не только странных персонажей, а также вполне дружелюбных – волк, панда, лиса Алиса. Достоинства данной технологии в том, что является экологически чистым продуктом, дешевле чем аналогичные предметы из пенопласта. Конструкции лёгкие и почти невесомые, дети смогут вполне справится с поставленной задачей. Данный вид является не только «домашним» хобби, а также может послужить как часть декора для интерьера, либо как логотип для компании. Например, олень – бумажная конструкция будет служить рекламой для украшения зоопарка или, к примеру, охотничьего домика. Ростовые фигуры бумажных кукол – это замечательное украшение как домашнего быта, так и для выставочных комплексов.

В набор нашего интернет-магазина входят пронумерованные детали, специально отмеченные линии сгиба, инструкция по сборке и тюбик клея с удобным дозатором, предназначенный для склеивания картона. Все детали вырезаны, вам останется только аккуратно сложить по номерам 3D конструкцию – голову трофейного волка или дружелюбной панды. В зависимости от рисунка и будет различная цветовая гамма. Например, лиса Алиса – это ярко оранжевая фигура и черно-белыми дополнениями. В том время как панда – черно-белая декорация. Некоторые фигуры представлены в цветах на выбор, встречаются сребристые и золотые.

Такое оригинальное занятие сплотит отца и сына, маму и дочку, или даже всю семью за одним занятием. Прекрасно проведенное время над созданием 3D совершенства послужит своеобразным «трофеем» семьи и маленькой победой над совместно проделанной работой. Результат будет восхитительным, а цена нашего интернет-магазина вас приятно удивит.